viernes, 20 de junio de 2014

Bizcocho cebra.






Que os parece si preparamos un bizcocho realmente original y rico rico?
Un poco de imaginación es sólo lo que hace falta para poder hacer este bizcocho, aparte de esas chuches que se quedan olvidadas y que podemos utilizar de cualquier otra forma.

Pues nada aquí os dejo mis ingredientes.

INGREDIENTES:

1 Paquete de galletas de las de maría.
2 vasos de harina.
2 vasos de azúcar.
1 vaso de leche.
1 vaso de aceite de oliva virgen menos dos dedos.
1 vaso de cacao en polvo valor.
1 paquete de gominolas de las blanditas.
1 sobre de levadura royal.
1 pizca de sal.
3 huevos.

Ponemos a triturar las galletas tipo maría, y después le ponemos la harina , la levadura,el azúcar y la pizca de sal y reservamos, aparte mezclamos los líquidos es decir; los huevos la leche y el aceite, que una vez bien mezclados le añadimos la anterior mezcla.
Ahora separamos la mezcla de tal forma que quede una tercera parte mas o menos en la que le pondremos el chocolate valor.
Y ya ponemos primero la mezcla normal y después la de chocolate, luego cubrimos con azúcar y las gominolas partidas a trozos pequeños yo le puse bastantes y introducimos en el horno a 180º durante 45 minutos y listo.




4 comentarios:

  1. Si que me parece original combinar con galletas y poner gominolas. Me gusta como te ha quedado. Besitos.

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  2. Hola Ana Mari, desde luego que si que es original, pero está muy bien lo de incluirle chuches, tiene que estar estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Que bonito queda y que rico, seguro! Besitos

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