INGREDIENTES:
Para las torrijas vamos a necesitar:
Pan especial torrijas
5 huevos
1 litro de leche
canela en rama
cascara de limón
Azúcar.
Canela en polvo.
Aceite de oliva virgen.
Para la crema.
lo teneis aqui
Luego preparamos el aceite que este bien caliente y mientras vamos pasando las torrijas primero por leche y luego por huevo y a freír se ha dicho, después sacamos y ponemos la crema y así unimos las torrijas ,despues pasamos por el azúcar con la canela que ya tendremos preparada, y listas para el café
Madre mia esto es un bocado de Reyes, conese relleno tiene que ser un rico manjar, es un pecado no tomarlo, me han vuelto loca tus originales torrijas, Mil besicos amiga
ResponderEliminaruna delicia, ummm
ResponderEliminarQue dulce tan delicioso. Si solas ya están riquísimas, no me quiero ni imaginar como deben de estar rellenas!! Besitos
ResponderEliminarQue lujo de torrijas Ana¡¡ tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Muy ricas tus torrijas, habrá que probarlas, éstas no se me escapan. Besos.
ResponderEliminar