viernes, 19 de abril de 2013

Leche Frita






Llega el fin de semana y en mi casa somos un poco golosos, por lo que siempre suelo preparar algo especial, y he decidido preparar esta leche frita, que todo el mundo habrá preparado alguna vez, es un postre delicioso a mi particularmente me gusta bastante, asi que voy a poner la receta de mi LECHE FRITA


INGREDIENTES

1 litro de leche
Canela en rama, y en polvo
Cáscara de limón
250 de azúcar
100 de maicena
Azúcar y canela para el final
1 huevo
Harina para el rebozado.
Aceite de oliva virgen







Ponemos a cocer la leche ( y reservamos una poca, para deshacer la maicena,) con la rama de canela y la cascara de limón, cuando empiece a hervir se saca la cascara de limón y le añadimos el azúcar  después añadimos la maicena disuelta y la ponemos en un recipiente hasta que espese.

Luego una vez haya cuajado preparamos el aceite bien caliente y en un plato ponemos azúcar con canela , y harina y huevo para rebozar de la siguiente manera, partimos a cuadritos los pasamos por harina y luego huevo y a la sarten después los escurrimos y lo pasamos por azúcar y canela.

Y ya tenemos nuestro postre, si lo coméis frío está mas rico.





5 comentarios:

  1. Este es uno de los postres que me lleva a mi infancia.Qué rico.

    ResponderEliminar
  2. es uno de mis postres favoritos, y como dices frio esta mas bueno. bstos.

    ResponderEliminar
  3. Amí me encanta Ana, pero de seguir así no se como nos vamos a poner¡¡¡¡. Bss

    ResponderEliminar
  4. Ana Mari, cielo te ha quedado una leche frita, para tomarla todos los dias jeje, no solo el fin de semana, se ve deliciosa. Miles de besicos amiga

    ResponderEliminar