domingo, 16 de diciembre de 2012

Tosta de habas con bacalao y cebolleta.

Estamos en plena Navidad y he pensado daros unas ideas para poder preparar unos entrantes muy fáciles y muy apetitosos.





Ingredientes

Rebanadas de pan tostado.
Habas.
Cebolleta.
Bacalao.
Aceite virgen extra.
Sal.
Tomate triturado natural.


Cojemos el pan y lo tostamos.
Aparte ponemos tomate triturado con el aceite y le añadimos la cebolleta muy troceada, el bacalao, y por ultimo las habas,le ponemos la sal y lo dejamos unas horas en la nevera para que tome ese sabor que después lo va a caracterizar, y nada después lo ponemos en esas tostas que hemos preparado.


Y como veis super fácil.

2 comentarios:

  1. esta bien que nos mandes ideas facilitas para estos dias las probaremos

    ResponderEliminar
  2. He tenido la gran suerte de probarlas por Ana estan riquisimas os las recomiendo a todos sus seguidores

    ResponderEliminar