Tan sencillo como cocinar,sí, es simplemente pensar decidir y hacer,el poder saborearlas es una de las cosas mas gratificantes de la cocina. Espero llenaros de ideas y así poder disfrutar cocinando y escribiendo con vosotros.
miércoles, 14 de noviembre de 2012
La naranja saludable
La naranja considerada como la reina de las frutas de invierno, y una de las principales medicinas naturales.
Es muy rica en vitamina C, y nos ayuda a mantener las defensas arriba en época de extrés o ajetreo diario; ayudando a combatir gripes y resfriados y como no el estreñimiento y los problemas de colon.
Gracias a su temporada tan larga que empieza en octubre y finaliza en julio las mas tardía,disfrutamos de ellas en nuestras mesas.
Por las mañanas podemos tomarlas en deliciosas mermeladas y como no, los zumos de naranja como complemento de nuestros desayunos mediterráneos.
Una de mis sugerencias es que la probéis en ensalada, sólo cuatro ingredientes; que son naranja cebolleta, aceite de oliva virgen y bacalao es muy digestiva y está riquísima.
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